夏春明副校长赴继教产业联合党总支实地检查巡察整改工作

发布时间:2021-10-25浏览次数:10


1022日下午,夏春明副校长赴继教产业联合党总支听取巡察整改工作情况,并对beat365在线登录、产业管理办公室两个部门的工作进行了实地检查。继教产业联合党总支委员,beat365在线登录、产业管理办公室班子成员、党政办主任、组织员、教师代表出席会议,会议由继教产业联合党总支书记叶枫主持。

夏春明副校长听取了继教产业联合党总支巡察整改工作汇报,并对巡察整改情况进行了检查,对党总支的巡察整改工作给予充分肯定。他指出,巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,巡察的目的是有效推进单位工作的发展,使党员领导干部切实担起管党治党的政治责任。夏春明副校长对下一步工作提出要求:一是坚持党的全面领导,把好业务关,以巡察整改实际成效助力beat365在线登录、产业管理办公室各项工作科学健康发展。二是加强课程思政建设,做出特色,做出示范。三是要深化成果运用,形成长效机制,及时开展“回头看”,确保每一项问题整改到位。

夏副校长在继教产业联合党总支书记叶枫,继教产业联合党总支副书记、beat365在线登录院长谢敏的陪同下,参观了beat365在线登录“我为群众办实事”重点民生项目之教学楼环境改造工程。